2017/11/18 2:06:46

Узнала вся Республика о фарфоровых изделиях Бустона

loading...

bo'ston-chinnisiПрочитав статью «Бустонский фарфор популярен среди потребителей» на официальном сайте национального информационного агентства Узбекистана, я испытал неимоверную   гордость за то, что являюсь жителем посёлка Бустон, что находится в Кизилтепинском районе.

Думаю, такое же чувство испытают и все жители Навоийской области. Фарфоровые изделия частного предприятия “Бустон чинниси ” действительно получили большую популярность. И это связано с тем, что изделия по своему качеству не уступают иностранному фарфору. На сегодняшнем этапе на производстве налажен выпуск более 20 видов фарфоровой продукции, а число работающих на предприятии составляет  40 человек.


MAQOLANI MASHHUR QILISHGA HISSANGIZNI QO'SHING

G'olib Avezov

Navoiy viloyati bizning vatanimiz, bu yerda tug'ildik, o'sdik va bilim oldik. Vatanimiz bizga juda ko'p narsalar berdi. Endi esa biz vatanimizga beraylik. Uni rivojlanishi uchun har birimiz o'z hissamizni qo'shaylik.

Buni ham o'qing

kompanii

Самые богатые компании мира

Самые богатые компании мира – кто входит в десятку наиболее успешных корпораций? В наш список ...

Fikr bildirish

Sizning email manzilingiz oshkor qilinmaydi. Majburiy bo'limlar * bilan belgilangan

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>